大変だ‼️産後鬱になりかけてる…誰かお話ししませんか?
大変だ‼️
産後鬱になりかけてる…
誰かお話ししませんか?
- きなこ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
たくさんお子さんいらっしゃって、子育てお疲れ様です☺️
尊敬します🥹✨
直近の出産もお疲れ様でした✨
わたしでよかったらー✨
大変だ‼️
産後鬱になりかけてる…
誰かお話ししませんか?
退会ユーザー
たくさんお子さんいらっしゃって、子育てお疲れ様です☺️
尊敬します🥹✨
直近の出産もお疲れ様でした✨
わたしでよかったらー✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2人以上のお子さんがいる方、いつから2人目考えましたか? 1人目産まれる前から子ども2人以上の家族計画でしたか? うちの場合、なんとなく子ども2人の4人家族が理想でしたが 約2年の不妊治療中に2人なんて考えられなく…
旦那が上の子のあまりにも酷い癇癪に耐えきれず、手を出す。もう我慢しない。と言ってきました。 今までも持ち上げて落としたり布団に投げたり頭叩いたりはあったので多分そのうち殺めてしまうと思います。 もうすでに怒…
飼い犬をアレルギー以外の理由で手放された方いますか? いらっしゃったらどういう理由でどういう流れで手放したか聞かせてほしいです。 現在3才3ヶ月のトイプードルがいます。 自分の意思で3年前にペットショップから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😭
風邪でもないのに上顎らへんに
痰が絡んでてちゃんと出るわけでもなくずっと喉を鳴らして無理に出してるって感じです。
逆流性食道炎になったことあってまたなってるかなって思って…
ネバネバってへばりついてるって感じです。
退会ユーザー
多分、疲れやストレスからきてそうですよね😢
逆流性食道炎は原因ストレスですよね😫
わたし自身は子供1人なのですが、押しつぶされそうなストレスでしたもん😫
男の子4人は想像もつかないくらい大変だと思います😢
きなこ
やはりそうですよね😳
ちょっとしたことでもイライラでうまいことリズムができず
退会ユーザー
お辛いですね。
心療内科や精神科でカウンセリングもいいかもですー…と言おうと思ったのですが、人によって当たり外れあるんですよね💦いいカウンセラーの先生にあたればいいのですが😢
あとはここで話を、聞いてもらうのがいいかもしれません💦
ほんとごめんなさい。わたしこんな会話下手なのでこんなことしか言えなくて😢
匿名でお会いしたことなどないですが、きなこさん応援してますよ☺️📣
きなこ
聞いてもらえるだけで
気持ち少し楽になります。
もう少ししたら
精神科に行こうと思います
一回鬱になったり逆流性食道炎になると体がいうこときかないですよね!