子育て・グッズ 息子が喘息のけがあり、看護師さんとかに水泳を勧められました!近くの水… 息子が喘息のけがあり、看護師さんとかに水泳を勧められました! 近くの水泳教室は3歳からが多く、親子水泳教室みたいなのもあるのですが、親子水泳教室では水に慣れるのが目的です。 喘息持ちのお子さんがいらっしゃる方、水泳はいつ頃させるのがよいですかね?3歳になってからのがよいですかね?それとも、親子水泳教室とかで今から通うのがよいですかね? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 親子 3歳 息子 看護師 びびり🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント