雑談・つぶやき 元々肌荒れ体質で、ずーーーと悩んできた。皮膚科に通って薬処方しても… 元々肌荒れ体質で、ずーーーと悩んできた。 皮膚科に通って薬処方してもらったり 化粧品変えたり…でも効果なし。 出産後にもしかしたら体質変わるかもよと周りから言われ、 少し期待してたけど…変わらずm(._.)m 毎日毎日新しい吹き出物ができる度に、ため息www. 肌が綺麗な人がうらやましいなーーm(._.)m 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 出産後 肌荒れ 出産 体 体質 化粧品 化粧 2児のママ(6歳, 9歳) コメント Riraco 解ります。 私はアトピー肌で、あまり化粧ができません。 街で肌綺麗な人見ると羨ましくてたまらないです。 4月20日 2児のママ お返事ありがとうございます‼︎ 本当に肌トラブルは気分が滅入りますよねwww. 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます‼︎
本当に肌トラブルは気分が滅入りますよねwww.