コメント
ままり🐈⬛
私ならまだカバーオールか、ロンパース&レギンスですかね。
早いうちからセパレートにする人も多いですが、カバーオールを着れるのは赤ちゃんのうちだけなので、なるべく長く着せました🩷
はじめてのママリ🔰
長袖のカバーオールがおむつ替えしやすいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カバーオールの購入を検討したいと思います。- 9月17日
ままり🐈⬛
私ならまだカバーオールか、ロンパース&レギンスですかね。
早いうちからセパレートにする人も多いですが、カバーオールを着れるのは赤ちゃんのうちだけなので、なるべく長く着せました🩷
はじめてのママリ🔰
長袖のカバーオールがおむつ替えしやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カバーオールの購入を検討したいと思います。
「女の子」に関する質問
子供の卒園式の服ってどこで買いましたか? 今122cm体重30キロの女の子で 普段お腹周りが大きいため140センチの服を 着させています👧🏻 来週15日に卒園写真があり卒園服が必要なため 探していますがあんまり無くて、、、😭…
生後10ヶ月の女の子の発達について 現在10ヶ月後半の女の子を育てています。 成長曲線の上の方を常に経過しています。 運動面では、寝返り、お座りは比較的早くできましたが、 現在はまだずり這いのみしかできません。(9…
女の子の左のこういうロンパースって何ヶ月くらいまで着ますか?🥺 上の子は早々にセパレートにしましたが女の子のロンパース可愛くて長く着れるように80買おうかと思うんですがその頃にはもうロンパース着ないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
カバーオールの場合、肌着は何を着せていらっしゃいましたか?
ままり🐈⬛
タンクトップか半袖のボディ肌着です😊