子育て・グッズ 赤ちゃんが検査入院中です哺乳瓶消毒をミルクポンwを使用して、搾乳して… 赤ちゃんが検査入院中です 哺乳瓶消毒をミルクポンwを使用して、搾乳して母乳をパックに冷凍保存しています。 ミルクポンw使用後、水道水でよくすすぎ洗いして、水分をよく切って使用可ということですが、 ティッシュペーパーなので、水気を取らずにそのまま使用していました。 大丈夫なのでしょうか?? やはりいちいち水気をとった方がいいのでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 赤ちゃん 夫 冷凍 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応その後干してました! 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント