はじめてのママリ🔰
お互いに帰りたい理由、帰りたくない理由をきちんと話し合ってみて、それから対応を考えてみるとかはどうでしょうか?🥹

はじめてのママリ🔰
帰りたくない理由を話し合うしかないと思います

ママり
子供たち連れて行ってくれる?
私一人で単身赴任するよ!
って言います👍
単身赴任は全然OKだけど
私一人で子供たちみるのは
絶対できないし
それでもよかったら地元帰りな?っていう💪
はじめてのママリ🔰
お互いに帰りたい理由、帰りたくない理由をきちんと話し合ってみて、それから対応を考えてみるとかはどうでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
帰りたくない理由を話し合うしかないと思います
ママり
子供たち連れて行ってくれる?
私一人で単身赴任するよ!
って言います👍
単身赴任は全然OKだけど
私一人で子供たちみるのは
絶対できないし
それでもよかったら地元帰りな?っていう💪
「夫婦」に関する質問
そろそろ家建てたいなと旦那とも話しているのですが、なにぶん2人揃って掃除が苦手なのでそこまで大きな家はいらないなと話しています💦 LDKに子供部屋と夫婦の寝室、可能であればランドリールームくらいの最低限の部屋数…
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
第二子以降の出産時、配偶者が頼りにならない場合上の子はどうされてましたか?? うちの配偶者は食事が全く作れないので実家にお願いしようかと思うのですが、実家には兄弟夫婦が同居していて、保育園児がいます。 入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント