妊活 大体いつも通り(アプリの日程)で生理が来るとして、その排卵日、排卵日… 大体いつも通り(アプリの日程)で生理が来るとして、その排卵日、排卵日付近に妊活したとして(排卵検査薬等は使っていないので排卵日が確実ではない)、そのアプリでの予定で生理5日前に風邪っぽくて喉がイガイガ、、、皆さんなら風邪薬飲みたいな〜ってとき妊娠検査薬しますか?特にまだ気にせず飲みますか? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理 体 妊活 風邪薬 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント トモヨ 2人目、生理予定日5日前ではなく4日前でしたが鼻炎薬が飲みたくて念の為検査したら陽性反応出ました🙆♀️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定してないでですか?? 9月17日 トモヨ アプリで排卵予測していただけでした✋ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してないでですか??
トモヨ
アプリで排卵予測していただけでした✋