コメント
はじめてのママリ🔰
待ち時間、座布団の上にゴロンとさせるときや体重計の上に載せる時、直でなくそれの上に置くって感じでした!
バスタオルかさばるので私は薄いおくるみで行きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
待ち時間、座布団の上にゴロンとさせるときや体重計の上に載せる時、直でなくそれの上に置くって感じでした!
バスタオルかさばるので私は薄いおくるみで行きました🙆♀️
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月ベビーです。 肌着1〜2枚で寝かせてても、暖房をつけていないのに 背中の寝汗が凄いです。どうしてでしょうか😭 部屋の温度は20度前後で、おくるみに巻き付けたり かけたりもあまりしないようにしています😭
SIDSが怖くて眠れません、、、 室温19度 メッシュ半袖肌着、薄手長袖カバーオール、西松屋のポリエステルのスリーパーで手足ほんのりあたたか。 大人より一枚薄着を気にしてはいますが😭 でもこれだけじゃ寒い、、?と気…
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
敷物として使うなら、私も薄手の
おくるみにしようと思います🥺
ちなみに、服ってロンパースと
セパレートならどっちの方が
いいとかありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
オムいちにして身長などはかるので、よく伸びる脱がせやすい生地ならどちらでもいいと思います!
手間取ったからといって急かされたりも全然しないですが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よく伸びる服ですね…!
自分が脱がせやすい服にします💪
ありがとうございます🙇♀