子育て・グッズ 1歳ぴったりくらいで髪の毛結べなかったお子さん、どのくらいで結べるよ… 1歳ぴったりくらいで髪の毛結べなかったお子さん、どのくらいで結べるようになりましたか? 娘の場合前髪はどんどん伸びるのでもう大人くらいありパッツンにしてます 後ろの髪の毛もある程度長さと毛量はあるんですが、中々伸びません!😂ベリーショートって感じです! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 髪の毛 1歳 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 上の子も前髪は何度も切っていましたが後ろは全然伸びず、3歳でやっと結べるようになりました😂 うちの子の場合は毛量もかなり少なかったので、毛量あるならもう少し早いかもですね✨ 9月17日 ママリ🔰 同じ感じですね!! もう頭皮は一切見えないくらいビッシリなんでもう少し早そうです😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じ感じですね!!
もう頭皮は一切見えないくらいビッシリなんでもう少し早そうです😂