コメント

ママリ
上の子も前髪は何度も切っていましたが後ろは全然伸びず、3歳でやっと結べるようになりました😂
うちの子の場合は毛量もかなり少なかったので、毛量あるならもう少し早いかもですね✨
ママリ
上の子も前髪は何度も切っていましたが後ろは全然伸びず、3歳でやっと結べるようになりました😂
うちの子の場合は毛量もかなり少なかったので、毛量あるならもう少し早いかもですね✨
「1歳」に関する質問
1歳になり、1週間前に卒ミできたかなと思いましたが、 まさかの昨日と今日に夜中頻繁に起きるように、、、😭 ・卒ミが原因なのか ・最近歩きはじめたので成長のアップデート起きなのか ・お昼寝を今朝寝、夕寝の2回してる…
結婚今年で8年目。 旦那のことは好きでも嫌いでもなくただ、家にいる人って感じになってしまいこの状態をどうしたらいいか分からないです。 事の発端は2人目生まれて1歳を迎えた時くらいに、私は3人欲しいな~って言った…
保育園の置き靴(避難靴)について 4月から1歳の息子が保育園に通います。準備するものの中に置き靴(避難靴)がありますが、みなさんどのようなものを用意していますか?なかなか使う機会が無いものだと思うので、いい靴だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じ感じですね!!
もう頭皮は一切見えないくらいビッシリなんでもう少し早そうです😂