妊娠・出産 3時間前から10分間隔くらいでお腹が張っているのですが、陣痛だと生理痛… 3時間前から10分間隔くらいでお腹が張っているのですが、陣痛だと生理痛のような痛みがありますか? 今は生理痛の痛みと言うよりは張ってて痛いというような、筋肉痛のような痛みです。 今日NSTをした時も5.6回張りがありましたが特に何も言われず帰宅しました。 陣痛は生理痛+張りですか? 最終更新:9月17日 お気に入り 陣痛 NST はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛の痛みとは違いました! ぎゅーっと痛くなって、1〜2分ですっと消える痛みでした! 10分間隔で痛いなら、産院に電話して相談するのがいいかと! 9月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント