ゆしろうくんママ
確実ではないので間違えていたら申し訳ないのですが
経験から言いますと急を要するような病気が隠れていそうと血液検査でわかったならすぐに紹介状を出すとか
できれば急ぎで結果を聞きに
来てくださいと言われるはずですよ。気になるところはあったのかもしれませんが💦

はじめてのママリ
10日も経って何もないなら気にせず行きます。
本当に何かあるならすぐ再検査や大きい病院に行くと思うので。
ゆしろうくんママ
確実ではないので間違えていたら申し訳ないのですが
経験から言いますと急を要するような病気が隠れていそうと血液検査でわかったならすぐに紹介状を出すとか
できれば急ぎで結果を聞きに
来てくださいと言われるはずですよ。気になるところはあったのかもしれませんが💦
はじめてのママリ
10日も経って何もないなら気にせず行きます。
本当に何かあるならすぐ再検査や大きい病院に行くと思うので。
「サプリ・健康」に関する質問
鼻血出やすくて耳鼻科連れて行った事あるかたいますか? 学童で鼻血出るの2回目で、鼻血は前からよく出るって話をしたんですが、学童的にあまりよくないみたいで(前に病院連れて行った子がいるとか…)、今度耳鼻科に相談…
ストレスでホルモンバランスって乱れますか?? 生理が終わって2日後から生理前のような下腹部痛、生理前のような鈍い腰痛、鈍い排卵痛のようなものがありました。 婦人科で内診、エコーしましたが、卵巣も腫れてない…
柔軟剤の匂いがキツイ人いますよね… たぶん娘の友達がそうなんですけど、お家も玄関開けた瞬間から凄い匂いで💧 嫌な匂いではないんですけどね😅 その子が家に上がってから、居なくなっても数時間はその匂いがします😓 鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント