コメント
ミラクル
あり得ると思います!
まだ、夜に起きたり、母乳がでたり(あげててもあげてなくても)で体は普段とは違うのでね!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいぶ落ち着いたと思ってたのですが、まだ続きそうですね、、🥹- 9月17日
ミラクル
あり得ると思います!
まだ、夜に起きたり、母乳がでたり(あげててもあげてなくても)で体は普段とは違うのでね!
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いたと思ってたのですが、まだ続きそうですね、、🥹
「ガルガル期」に関する質問
夫婦生活について。 低用量ピルを再開しました。それで、夫から妊娠しないんだから(ピル飲んでるんだから)生でいいでしょ?って言われます。 まだ産後3ヶ月です…スキンシップ自体はしたいんですが頑なにゴムを付けようと…
長文です!来月出産予定です。義父母達にどのタイミングで赤ちゃんを見にきてもらうか悩んでいます。 義父母は遠方(飛行機で来る距離)に住んでおり、孫が産まれたらなるべく早く会いに行きたいと言っています。 その際…
義実家とは敷地内同居、休日は義実家に行きます。 基本義実家に行くと私が抱っこしているのですが、 義母に「泣いちゃうかな~、、おいで!」と手を出されるとなんだかモヤります。 渡さないわけにはいかないので、しぶしぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お世話になってる人にもガルガルしちゃうのしんどいです🥹