コメント

はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!

ミラクル
あり得ると思います!
まだ、夜に起きたり、母乳がでたり(あげててもあげてなくても)で体は普段とは違うのでね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お世話になってる人にもガルガルしちゃうのしんどいです🥹- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ガルガル期だと思います!
ミラクル
あり得ると思います!
まだ、夜に起きたり、母乳がでたり(あげててもあげてなくても)で体は普段とは違うのでね!
はじめてのママリ🔰
お世話になってる人にもガルガルしちゃうのしんどいです🥹
「ガルガル期」に関する質問
旦那になぜ最近そんなイライラしてるのかと言われました。 旦那に対しては特に何も思いませんが、 義父が我が子を抱っこしながらあ〜そうか〇〇(私の名前や旦那の名前)がダメなのねなど言います。空気を壊さないためにそ…
叔母が子供の危ない場面の動画を送って来て、◯◯も気をつけようねと連絡してくるのですが私も素直にそうだね気をつけるよと言えばいいのですが、正直わかってるわ。と思ってしまいます 私の娘を可愛がってくれているので心…
産後ガルガル期っていつになれば落ち着くのでしょうか?😭 些細なことで夫にイライラして一緒にいると雰囲気の悪い時間ばかりです 離婚したいと思うほどです 産後ガルガル期なのか夫の相性が悪いのかわかりません イライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着いたと思ってたのですが、まだ続きそうですね、、🥹