コメント

2kids mama
妹が生まれつき肌が弱く、1人目の妊娠中に妊娠性痒疹で、皮膚科で軟膏もらってました!
瘡蓋のように硬くなってしまうところも多かったようで、受診可能なら、皮膚科でお薬出してもらうのも効果があるかもしれません💡
お大事になさってください😌
2kids mama
妹が生まれつき肌が弱く、1人目の妊娠中に妊娠性痒疹で、皮膚科で軟膏もらってました!
瘡蓋のように硬くなってしまうところも多かったようで、受診可能なら、皮膚科でお薬出してもらうのも効果があるかもしれません💡
お大事になさってください😌
「妊娠31週目」に関する質問
2人目を妊娠中です。妊娠31週に入りました! 腰痛が悪化していて、もう歩くのもままならず、立ったり歩こうとすると、ぎっくり腰になったんじゃないかくらいの痛みがビリッと走ります。 上の子が1歳9ヶ月で、家にいると…
今妊娠31wです。 昨日イタリアンレストランでピザを注文したのですが 上にパルメザンチーズが削ってありました。 そのときに食べるの辞めたらよかったですが 家に帰って気になるようになり 電話でといあわせたところ 加熱…
現在31週の後期です。 初期の頃から食事はほぼ変えておらず、 朝/サラダ、ささみ、ゆで卵、味噌汁、白米 昼/サラダ、サラダチキン、おにぎり1個(たまにランチ) 夜/サラダ、何かしらのおかず、白米、スープor味噌汁 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなで🔰
ありがとうございます!皮膚科に行ってみます😊