はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろには朝と寝る前だけあげてて離乳食後はあげてません!欲しがらなかったので。
はじめてのママリ🔰
保育園に通う予定があったので、離乳食後の授乳は9ヶ月にはやめてました。
授乳自体は11ヶ月まで続けました🙆♀️
退会ユーザー
9ヶ月で卒乳でした!
✩sea✩
うちは自然卒乳だったので、2歳、3歳まで飲んでました^^*
はじめてのママリ🔰
みなさんの参考にします!
ありがとうございます☺︎
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろには朝と寝る前だけあげてて離乳食後はあげてません!欲しがらなかったので。
はじめてのママリ🔰
保育園に通う予定があったので、離乳食後の授乳は9ヶ月にはやめてました。
授乳自体は11ヶ月まで続けました🙆♀️
退会ユーザー
9ヶ月で卒乳でした!
✩sea✩
うちは自然卒乳だったので、2歳、3歳まで飲んでました^^*
はじめてのママリ🔰
みなさんの参考にします!
ありがとうございます☺︎
「授乳」に関する質問
愚痴らせてください😭 1ヶ月ベビーを育てていますが、みなさん段々とこの時期から4時間寝れた!夜通し寝た!なんて投稿もみるので 色々工夫して、20時には電気を暗くして寝る体制に、寝る直前はミルク多めに、、日中は散…
3ヶ月と1週間程の息子の夜の睡眠に関してです。 少し前まで夜通し寝ていたのですが、今年になってから深夜3時頃から唸ったり、首を左右に振ったりしてくずりだしました。ただ、泣いたりしないのでそのまま様子を見たり、…
首すわってきたら母乳飲ませる時はどんな体勢で飲ませてますか? 横抱きして新生児の頃から変わらずの体勢で飲ませてるんですが、苦しいのかゲップが下手なので少し飲むだけでむへたりでその後10分以上泣き続けます。 横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント