✩sea✩
うちは自然卒乳だったので、2歳、3歳まで飲んでました^^*
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろには朝と寝る前だけあげてて離乳食後はあげてません!欲しがらなかったので。
退会ユーザー
9ヶ月で卒乳でした!
はじめてのママリ🔰
みなさんの参考にします!
ありがとうございます☺︎
はじめてのママリ🔰
保育園に通う予定があったので、離乳食後の授乳は9ヶ月にはやめてました。
授乳自体は11ヶ月まで続けました🙆♀️
✩sea✩
うちは自然卒乳だったので、2歳、3歳まで飲んでました^^*
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ごろには朝と寝る前だけあげてて離乳食後はあげてません!欲しがらなかったので。
退会ユーザー
9ヶ月で卒乳でした!
はじめてのママリ🔰
みなさんの参考にします!
ありがとうございます☺︎
はじめてのママリ🔰
保育園に通う予定があったので、離乳食後の授乳は9ヶ月にはやめてました。
授乳自体は11ヶ月まで続けました🙆♀️
「授乳」に関する質問
出産を機に保育園入園、そのまま通わせるか退園させるか悩んでます。 まだ先のことです。。希望する園に入園できた場合で考えています。 娘は3歳まで自宅育児予定でしたが5月に出産予定で里帰りなし、旦那育休なしなので…
完母ってこんな感じでしたっけ…?新生児ってこんなもんですか? 上の子は3時間くらいでお腹空いてグズグズするけど飲んだら寝るか起きててもベビーベッドでご機嫌で勝手に寝てるような子でした。 下の子は抱っこマンなの…
生後2ヶ月半です。今の時期何着せて寝させればいいですか? 今はガーゼ素材の長袖長ズボン?の肌着にスワドル着せてます。夜の授乳で足を触ったらひんやりまではいきませんが温かくはなくさらさらでした。鼻先が冷たくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント