家事・料理 今日の夕飯シチューにしようか野菜たっぷりトマトスープにしようか決め… 今日の夕飯 シチューにしようか 野菜たっぷりトマトスープにしようか 決められません! シチューなら他に何かするか? トマトスープなら他はなにがいいか? どうでもいいことですが、皆さまの意見聞きたいです! 最終更新:9月17日 お気に入り トマト 野菜 スープ MAME(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 野菜消費したいならトマトスープかなって思います! 暑いですし、シチューよりは栄養取れて満足できそうです😌 それだとチキンステーキとか焼いたりして照り焼きとか塩胡椒で味付けします! 9月17日 MAME こんな質問に答えていただいてありがとうございます! 目の前明るくなりました! トマトスープにします! チキンステーキも決定です!助かりました(^^) 9月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAME
こんな質問に答えていただいてありがとうございます!
目の前明るくなりました!
トマトスープにします!
チキンステーキも決定です!助かりました(^^)