コメント
はじめてのママリ🔰
ご両親も大きな声で怒らないとあるので、クラスの子の真似とかですかね😢
私だったら、「もっと小さい声でお話しするよ!」「もっと優しい言葉でお話しするよ!」とか注意した上で、「どんなふうに話せばよかった?もう一度言ってごらん」と望ましい言い方するまで言い直させる…かなぁと思いました💦もうやられてたらすみません。
はじめてのママリ🔰
ご両親も大きな声で怒らないとあるので、クラスの子の真似とかですかね😢
私だったら、「もっと小さい声でお話しするよ!」「もっと優しい言葉でお話しするよ!」とか注意した上で、「どんなふうに話せばよかった?もう一度言ってごらん」と望ましい言い方するまで言い直させる…かなぁと思いました💦もうやられてたらすみません。
「5歳」に関する質問
よく寝る下の子。 もう5歳ですが、保育園では寝かしつけいらずですぐ寝るタイプで家では添い寝で寝たりしてます。 お昼寝の時間寝室に行くのですが、問題は上の子です。 リビングで静かに遊んでてと言っても音のなるお…
3人目ってベビーカー使いますか? 上は5歳3歳の時に生まれます😌 2人乗りベビーカー 新生児からのベビーカー 首が座ってからのB型ベビーカー あります 移動は基本は車になると思います🚗(N-box)
保険で迷ってしまい、どうしたらいいか分かりません。 夫25歳年収600 妻26歳年収250 貯蓄少なめ。結婚式をしたためほぼ無し。 子供4歳と0歳 保険に入っていないのですが、医療保険、就業不能保険、収入保障保険、生命保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
確かに男の子の名前はすごい出てきます💦いえいえアドバイスありがとうございます、粘り強く話してみます😅