コメント

🍓
そうですね😅
予定日超えて5キロ近くで産まれてくる子もいるぐらいなので大きいから早いということはないと思いますね💦

はじめてのママリ🔰
病院によると思いますがあまりにも早く大きくなった時は早めに計画出産してくれると思います!
-
ちぃ
そうなんですね!!
私の母も大きすぎて促進剤?を使って産んだと言ってました☺️
私の行っている産院でもやってるか聞いてみます!- 9月17日
🍓
そうですね😅
予定日超えて5キロ近くで産まれてくる子もいるぐらいなので大きいから早いということはないと思いますね💦
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますがあまりにも早く大きくなった時は早めに計画出産してくれると思います!
ちぃ
そうなんですね!!
私の母も大きすぎて促進剤?を使って産んだと言ってました☺️
私の行っている産院でもやってるか聞いてみます!
「妊娠糖尿病」に関する質問
今はっぴーせっとのキティーちゃんの灰皿になるやつがバズってますよね😭🍎 タバコはすわないので使い道に困ってましたが 昨日から妊娠糖尿病と診断され医療器具なので 針などはすてずに保存といわれたのですが 悲しいこ…
キツいです😣妊娠中妊娠糖尿病になり、インスリンをしてました。 産後はインスリンはしてないです。 そして昨日低血糖症状の冷や汗を大量にかいて、頭痛や胸焼けがして気を失いそうな感覚になりました。 すぐ甘いものを口…
妊娠糖尿病と言われたました。 なのにその診断が下ってから食生活がめちゃくちゃです💦 朝ごはんに米が無かったり、おかずが無かったりでパン食べたり 子供が多めに残した(菓子パン)からそれを食べたり じじばばの家に遊び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そんなに大きく産まれる子もいるんですね😂ー!
無事産まれることだけ楽しみにするようにします☺️