お出かけ 授乳ケープ 無くした完母で育てていて来月飛行機に乗って旅行予定があ… 授乳ケープ 無くした 完母で育てていて来月飛行機に乗って旅行予定があります。 最近授乳ケープがないことに気づきました。 思い当たる節に電話してみましたが見つからず、、、 今更買い直すのもなぁと悩んでます。 大判のおくるみがあるのでそれでいけますかね? オススメのあげ方や服あれば教えてほしいです🥲 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 旅行 完母 授乳ケープ 飛行機 おくるみ 服 まー(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゆずなつ 友達が旦那さんか大きめサイズのシャツを授乳ケープ代わりに使ってました! 使い方は反対から袖口を通すか袖口を縛ってやってました😊 9月17日 まー 代用できそうですよね!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
代用できそうですよね!!