サプリ・健康 産後からPMSがつらくてピルでもなかなかよくならなかったためジェノゲス… 産後からPMSがつらくてピルでもなかなかよくならなかったためジェノゲストを2ヶ月前から飲み始めました。最初の1ヶ月は不正出血もなく順調だったのですが、昨日になって生理1日目くらいの出血がありました。まさに生理のようで下腹部も痛みます。不正出血はあるとわかっていたのですが、生理痛のような痛みも伴うとは思わずびっくりしています。病院に電話してみたところとりあえずジェノゲストを飲み続けて様子を見てと言われました。 不正出血のときは生理痛のような痛みもあるものでしょうか。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 産後 あべじ コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント