かぁ
2人目はすぐに考えているんですか??
会社によっては入ってすぐの産休があまり取れないとかも聞くので、確認がいるかなーと思いました🙂↕️
すぐに働かなきゃ!って理由なければ、2人目出産後からもありなのかなーと思いました。
あとは転職理由にもよりますかね🫣
かぁ
2人目はすぐに考えているんですか??
会社によっては入ってすぐの産休があまり取れないとかも聞くので、確認がいるかなーと思いました🙂↕️
すぐに働かなきゃ!って理由なければ、2人目出産後からもありなのかなーと思いました。
あとは転職理由にもよりますかね🫣
「仕事復帰」に関する質問
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
産後うつになったママさんいますか? 子どもが1歳になり、保育園も決まり、仕事復帰になりました。子どもが体調を崩して、思うように仕事に行けなくて悩み、毎日胃が痛いです。何もする気力がなくなり、張り詰めていた線…
保育士、もしくはシフト制のお仕事を正規でされていて、ご自身の実家が遠方のママさんいらっしゃいますか?🥺 私は保育士をしており、現在育休中です。 息子は現在6ヶ月、息子が2歳になる年に、1歳児クラスで仕事復帰する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント