コメント

はじめてのママリ
ご飯の柔らかさが嫌な場合もあるから、少し硬めにしてみたらどうですかねー🤔?
はじめてのママリ
ご飯の柔らかさが嫌な場合もあるから、少し硬めにしてみたらどうですかねー🤔?
「うどん」に関する質問
3歳のママです。 3歳で超偏食のお子さんを育てているママさんいますか? 私の子は白米・ラーメン・素麺・うどん・納豆しか食べません。 甘いものやフルーツは大好きです。 お肉・野菜・お魚なんて全く食べません。 どう…
【急ぎです】夜間救急に行くか迷っています 1歳1ヶ月の息子には卵アレルギー疑いがあります。 17時半ごろに、お好み焼きに入っていたうどんを食べさせたのですが、そのうどんが卵の真下にあるものでした。 もしかしたら…
離乳食について🍚 2回食になり、最近卵も始めました。 野菜の他にはヨーグルト20g、パンがゆ30g、豆腐20g、きな粉、バナナ、りんご、のアレルギー品目がクリアしています。現在全部で32品目です。 ささみや鮭なども食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子も8ヶ月ですが、5倍がゆよりは固めです!
納豆が好きらしく、うちは納豆混ぜると食べます😆
はじめてのママリ🔰
軟飯ぐらいの硬さですか🫣?
そろそろ5倍粥とかも考えてたので、これを機に試してみてもいいかもですね!
納豆は私が嫌いで食べさせてないんです😂😂😂笑
はじめてのママリ
炊飯器でおかゆモードで作ってます😆軟飯ぐらいの硬さなんですかね🤔?
上の子は柔らかいご飯があまり好きではなく、早めに同じご飯食べてました〜!
はじめてのママリ🔰
炊飯器のおかゆモードだったらたぶん5倍粥ですかね🤔!
うちももしかしたら柔らかいのがダメなのかもしれないので試してみます!
ありがとうございます☺️