コメント

はじめてのママリ🔰
ダンスやってる子など結構染めてる子供みかけますが、特に荒れてないですよ!
友達の子供もステージ?があるときはピンクのエクステで編み込みしてたり派手ですがいい子です😊
家族揃って派手な髪してる家庭もエッと思ってたら美容師さんでした。
はじめてのママリ🔰
ダンスやってる子など結構染めてる子供みかけますが、特に荒れてないですよ!
友達の子供もステージ?があるときはピンクのエクステで編み込みしてたり派手ですがいい子です😊
家族揃って派手な髪してる家庭もエッと思ってたら美容師さんでした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で前歯を打ち、先生と歯医者に行ったと聞き私もすぐ駆けつけて行ったのですが、片方の前歯がもうグラグラで折れていると言われました。(もう中には入らず待合室で前歯を見ただけのみ) 時期に前歯は抜けるらしく…
幼稚園で他の子のものを持って帰ってしまいました💦 先程、幼稚園の延長保育から帰って来ました。 毎日、帰宅後すぐにお箸セット、コップ、お弁当箱などを出して洗うのですが、 クラスの子の箸箱と箸箱を入れる袋が入っ…
相談に乗ってください。 最近、正社員を退職しました。 会社員だったころは3人目が欲しいけど、仕事に穴を開けられないことから諦めていました。 ふと退職してみて時間のある今なら3人目挑戦してみようかなと思い始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
勝手に親がヤンキーなのかなとか思いこんでましたがそういうケースもあるのですね。偏見を持ちすぎないようにしようと思いました。ありがとうございます😊