コメント

はじめてのママリ🔰
ダンスやってる子など結構染めてる子供みかけますが、特に荒れてないですよ!
友達の子供もステージ?があるときはピンクのエクステで編み込みしてたり派手ですがいい子です😊
家族揃って派手な髪してる家庭もエッと思ってたら美容師さんでした。
はじめてのママリ🔰
ダンスやってる子など結構染めてる子供みかけますが、特に荒れてないですよ!
友達の子供もステージ?があるときはピンクのエクステで編み込みしてたり派手ですがいい子です😊
家族揃って派手な髪してる家庭もエッと思ってたら美容師さんでした。
「幼稚園」に関する質問
やらかしたかもしれません! 4月から入園で、幼稚園の預金口座振替依頼書を直接銀行に提出しました。 お客様控えを園に提出するものだと思い込んでて、教材販売の日に(持ち物には書いてありませんでしたが、)一応他の…
マックデリバリーを頼み、 先程到着しました🍔 私はハンバーガーセットを頼んだのですが 入っていたのは "ダブルチーズバーガーのセット"です。 レシートにはハンバーガーセットと なっています。 電話するべきですか? …
幼稚園から週末に持って帰った上履き、洗わないことありますか?😂 先週末持って帰ってて、結構黒く汚れてるんですが、 土日に用事あって洗えてません😂 もう今週は私用でお休みする日と祝日もあり、2日しか登園しないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
勝手に親がヤンキーなのかなとか思いこんでましたがそういうケースもあるのですね。偏見を持ちすぎないようにしようと思いました。ありがとうございます😊