※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

息子の保育園用に無地のTシャツを買ったのですが、味気ないのでアイロン…

息子の保育園用に無地のTシャツを買ったのですが、味気ないのでアイロンワッペンを付けたいと思ってます

裁縫が下手なのでできれば縫いたくないのですが、やっぱりアイロンだけだと洗濯で剥がれますか?😭

乾燥機は持ってないので使いません!が、保育園用なので汚れたらお湯でつけ置きとかしたりする予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

剥がれます😭😭
裁縫上手で治しながらなんとか1年って感じでした(笑)

• ままり

ままり

やっぱりー😭😭
    YouTube見ながらたくさん練習しようと思います!!😭

• 13分前
はじめてのママリ🔰

ズボンの尻ポケットにワンポイントでワッペン貼ってますが、ギリギリくっ付いてます😂
ちなみに乾燥機無し、洗濯する頻度多めの使用感です!
100均のなんでこんな感じですが、手芸屋さんとかで売ってるワッペンなら剥がれにくいです!

• ままり

ままり

Amazonでたくさん入ってるやつ買ったのですが、なんだかダメそうですね😭😭
    とりあえずYouTubeで裁縫を勉強します!!!😭😭

• 15分前