コメント

退会ユーザー
見た目的に下の方が可愛いので、下に一票で❣️

りんご
サイズ、入りそうですか?💦
私も元々Gだったのが授乳期はパンパンで、下のデザインのようなしっかりした作りのものは一番大きいサイズもはみ出ちゃってダメでした💦
結局ユニクロのカップつきのキャミソール(普段よりワンサイズアップ)が一番マシで、ずっとお世話になってました。
上の方のように卒乳まではあまり押さえつけてもよくないですし、洋服でごまかすのがベストかと💦
-
スヌーピー
授乳期は本当にパンパンになったりヘナヘナになったり漏れたり 乳首飛び出たりはみ出たり忙しいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そうですね💦まだ押さえつけたらダメですよね…- 4月20日
-
りんご
ガタイよく見えちゃうし、バストトップも下がるし、気持ちよく分かります💦
でもそもそも収まらないと本末転倒というか...
試着できれば良いですが、私も通販など色々試してGカップの授乳用ブラとか苦労して探しても、着けてみると苦しかったりさっぱり入らなかったので、二の舞にはなってほしくなくて💦
ブラキャミだとスポブラみたいな授乳ブラよりはかなりマシで、授乳もしやすかったです😅- 4月20日
-
スヌーピー
ユニクロのブラキャミ良いんですねー!また見て見ます❤️ありがとうございます😊本当に悩んでます…
- 4月20日

モカmama
もう授乳はしないのですか?
まだ授乳されているのなら、胸を押さえつけたりするのは良くないと思いますよ。。
-
スヌーピー
まだまだします❣️
そうですよね…これやっぱり圧迫感ありますかね💦- 4月20日
スヌーピー
やっぱりワコールの可愛いですよね❁