コメント

はじめてのママリ🔰
インスタで見たりして作ることもありますが、結局本が1番分かりやすく使ってますよ!本はダメなんですか?🥹
あとはステップ離乳食というアプリで食べた食材をチェックしてます!
ちなみに私が使っている本はこれですが、見たまま真似して冷凍しとけばいいのでとーっても楽です!
はじめてのママリ🔰
インスタで見たりして作ることもありますが、結局本が1番分かりやすく使ってますよ!本はダメなんですか?🥹
あとはステップ離乳食というアプリで食べた食材をチェックしてます!
ちなみに私が使っている本はこれですが、見たまま真似して冷凍しとけばいいのでとーっても楽です!
「サイト」に関する質問
看護師の方いますか🥲? 現在の職場が退職金がないところなので、退職金があるところへ転職を考えています。 育休が明けて復帰したらどのくらいで転職して良いのでしょうか…?ちなみに時短で復帰する予定ですが、フルタイ…
【海外製の排卵検査薬のついて】 現在排卵検査薬は日本製のドゥーテスト、ハイテスターを使用していますが、値段も高価なため海外製の排卵検査薬を検討しています。 現在、検討しているのは以下の2つですがその他のお勧…
派遣看護師として働いたことがある方いらっしゃいますか? 新卒から10年、正社員看護師で働いていましたが、2人目の育休復帰に伴いパートに変更しました。 デイサービスなんですが、仕事内容は変わらないのにパートの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり本が1番ですよね😂😂
アプリと本を参考に頑張ろうと思います😊
ありがとうございます🥰