コメント

♡トンミン♡
あ、うちの子・・・毛深いです(笑)
そして私が毛深いのが悩みで、足の毛なんて放っておくと男の人みたいになります😱私の遺伝かしら・・・と思ってます。
一歳になる前に、やっと抜けてキレイになったと思っていた背中の毛がまた生えて来て、今、シャワーをあてると水が流れた方が分かるぐらい毛の流れが出来ます・・・
毛深すぎる、、、:(;゙゚'ω゚'):
まぁ、男の子なのでいっか〜と思ってます(*´∀`*)

ママリ
私自身かなり毛深いのですが、遺伝したらしく上の子は産毛がモサモサです(笑)
肩や背中も生えてますが、最近は眉毛が繋がってきてヒゲが目立つようになってきました( ;∀;)
薄くなってくれたら嬉しいのですが、徐々に濃くなってます(^^;)
-
mcha
コメントありがとうございます!
生まれた時からあるヒゲも気になってます!
濃くなっているんですね💦
やっぱり今生えているのは抜けることないんでしょうね😭- 4月20日

退会ユーザー
うちの息子も背中に毛が生えてます😅私が毛深いので産まれる前から遺伝を気にしてましたが、産まれたら毛深くなくて少しホッとしたのに、成長と共に背中や肩の毛が濃くなりました💦女の子じゃなくて良かったかなとは思ってますが…私は我が子なのでかわいくて仕方ないですが、他人にどう見られるか気にしてしまいます😢
-
mcha
ツルツルな身体になってホッとしたのも束の間でした😅
範囲も広がっているのでどこまで生えるのやら🙌🏻
でもやっぱり我が子は可愛いですよね☺️- 4月22日
mcha
私も男の人よりも毛深いのが悩みです😭
お風呂に入るたびに毛が濃ゆくなっているので同じく毛が流れています。
私のが遺伝してしまった…と思いました💦
そうですね!
男の子だからいいかなって思うようにします🙌🏻