お出かけ 東京23区内で、赤ちゃん連れで行ける温泉施設をご存知の方がいたら教え… 東京23区内で、 赤ちゃん連れで行ける温泉施設を ご存知の方がいたら教えてください。 勿論、赤ちゃんは小さくて オムツがとれてないので、 パパと交代で入浴します! 千葉に住んでいた時には 座敷の休憩室があって、 そこで赤ちゃんや子供が遊んで待ってるような 温泉施設がありました。 同じような雰囲気のところがあれば 知りたいです! 最終更新:2017年4月20日 お気に入り オムツ 温泉 赤ちゃん パパ 赤ちゃん連れ 施設 マミマ(8歳) コメント 橘♡ 浅草ROXまつり湯ってところは子供ひろばがあるってきいたことあります 4月20日 マミマ コメントありがとうございます!HP見てみようと思います(^ ^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミマ
コメントありがとうございます!HP見てみようと思います(^ ^)