コメント

キューピー☆
手足口病ではないですか❔
口の中はどうでしょうか❔
お子さんによって発疹の場所や重症度合いはそれぞれです!
保育園は預かってくれるか微妙な所かと思います❗
なので、一応登園して聞いてみて、休ませて病院で良いかと思います❗

はじめてのママリ🔰
あせもはそんな場所に出ないので…
うーん…手足口病だったらうつしちゃうから私なら小児科行ってから保育園にします。
キューピー☆
手足口病ではないですか❔
口の中はどうでしょうか❔
お子さんによって発疹の場所や重症度合いはそれぞれです!
保育園は預かってくれるか微妙な所かと思います❗
なので、一応登園して聞いてみて、休ませて病院で良いかと思います❗
はじめてのママリ🔰
あせもはそんな場所に出ないので…
うーん…手足口病だったらうつしちゃうから私なら小児科行ってから保育園にします。
「病院」に関する質問
生後1週間、混合のミルク量が知りたいです。 退院した病院で ・おっぱいは、1日8回は必ずあげて欲しい →欲しがる時は時間間隔関係なく ・ミルクは3時間必ずあけること →増やす時は出生日数×10ml と言われました。 …
4歳娘です。 鼻がつまってて、寝づらそうですが鼻水はでません。吸っても出ません。こんなんでしたっけ? 久しぶりの鼻詰まりで、、、 鼻水出てないのに鼻詰まってるだけで病院いきますか?
虫刺されの腫れにリンデロンVGは効果ありますか?😭 一昨日に子供が蚊?に刺されて2日目の今日かなり腫れてて手元にあるのがリンデロンしかなくて😓 明日も腫れがひどかったら、蚊に刺されただけなのに病院に行こうと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足口病の疑いありますよね💦
聞いてみます😭
金曜日に熱が出てから鼻水だけで、舌が少し赤い湿疹がある気がします
キューピー☆
そしたら可能性高そうですね💦
早く良くなりますように❕
うちの保育園は、登園証明書提出しないと登園不可なので、朝イチ受診してもらえそうならそのあと登園させるかもしれません❗