その他の疑問 夫の車が日産セレナなんだけど、助手席が熱い🥵フロントガラスが大きいか… 夫の車が日産セレナなんだけど、 助手席が熱い🥵 フロントガラスが大きいから、この時期すごく暑くて大変… ほかのミニバンも同じなんですかね? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 車 夫 熱 かかりん(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 voxyですが同じですー! しかも黒なので余計に😭😭 9月17日 かかりん ほかのミニバンも似たり寄ったりでしょうか😂 めっちゃ暑いですよね🥵 上の方に日除けつけたい… 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
ほかのミニバンも似たり寄ったりでしょうか😂
めっちゃ暑いですよね🥵
上の方に日除けつけたい…