コメント
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
「妊娠前」に関する質問
sassy angel 💍という名のブランドでフルエタニティのリングを買おうてしてます。ものすごく安いのですが、実際つけてる方いますか?安っぽく見えますか? 妊娠前は4℃の指輪つけてましたが、2人産んで産後6年になろうとし…
痔って治りますか?? 妊娠前から元々痔(いぼ)でした。 なんとなく治ったようで、 でも便秘とか下痢とかなると プリッと出てきます。 1人目出産後に、 出産病院の1か月健診で 「なんか薬とか要る?」って遠回しに言わ…
産後って自分の身なりどうでもよくなりませんか?😂 自分にお金かけるより赤ちゃんにお金かけるようになりませんか? 妊娠前はデパコス買ったり定期的にトリートメントしに美容院に行ったりしてましたが、現在は毎日すっ…
妊活人気の質問ランキング
あり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、妊活のこともあるので
一度相談に行ってみます🍀