妊活 行為後の出血が増えているので病院に行くべきです。 病院に行くべきでしょうか😭 今2歳の子がいます。 そろそろもう一人考え始めようかと 夫と話しています。 妊娠前、行為は週1〜2回ありました。 最近はすっかり減っています。 去年の9月、今年の3月、5月、8月始めと昨日と 最近は数ヶ月に一度くらいになっていて 行為すると終わったら出血することが増えました... 量はおりものシートで足りますが 2日ほど続きます。 別に激しくしているなどもないのですが やっぱり病院に行くべきですよね😭 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 病院 2歳 妊娠前 夫 おりものシート あり(2歳8ヶ月) コメント COCOA 妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。 9月17日 あり コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね、妊活のこともあるので 一度相談に行ってみます🍀 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、妊活のこともあるので
一度相談に行ってみます🍀