コメント
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
「妊娠前」に関する質問
産後1ヶ月ちょいです。 散歩や軽いスクワット、二の腕の引き締め運動などを行い、摂取カロリーにも気を配っていますが体重が思うように落ちません。 妊娠前は同じようなメニューで、今よりも体重の減りが早かったです。 …
【妊娠8週目 頭痛がひどいです】 妊娠前は痛くなったらすぐロキソニンを飲んでいて、カロナールを飲んでも、効かなそうな気がしており、、、 実際こちらの投稿でも、効かなかったとのコメントを何件か見ました、、、 …
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
妊活人気の質問ランキング
あり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、妊活のこともあるので
一度相談に行ってみます🍀