コメント
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
「妊娠前」に関する質問
ダイエット宣言!!! 妊娠前53kg→産前66kg→現在57kg \目標体重51kg/ やる気があるうちに始める! 身体が重すぎて動きも鈍い 少しでも身軽になれるように 産後ダイエットがんばるぞぉー✌︎('ω')✌︎
もうすぐ2ヶ月になる娘がいます。 毎日可愛くて可愛くてしんどいんですが、これが落ち着くのはいつ頃でしょうか。 可愛すぎて心臓が持ちそうにありません。 あとずっと見ていたくて何も手につきません。 妊娠前はずっと…
妊娠9週6日、3人目の妊娠中です。 この時期に少しずつ出血があった方いますか?? 11/30頃からうっすらとピンク色の出血が出だし、切迫流産の診断でダクチルを処方されました。 それ以降は忘れた頃に薄いピンクの出血…
妊活人気の質問ランキング
あり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、妊活のこともあるので
一度相談に行ってみます🍀