コメント
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
COCOA
妊活しようと思うなら余計に心配事ない状態にしとく方が良いと思うので、定期検診のつもりで視て貰うのが良いかと思います。
「妊娠前」に関する質問
旦那にイライラします。 妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は母乳のおかげで40キロまですぐに落ちました。授乳中は好きなだけ食べていましたが、ほぼ卒乳してしまったので今は間食は我慢しています。さっきたま…
妊娠中のお腹の出方について 1人目、後期も目立たず、妊婦っていうとびっくりされる 2人目、並に出る、ふつうだけどそれでもそんなでなかった 3人目、今8wだけど明らかに妊娠前より出始めてる、ズボンきつい閉まらないの…
個人のネイルサロンに通ってるのですが、通うのをやめたいです💦 そのサロンは最寄りから電車で1駅、基本的に平日しかやってなく、子連れはOKですが託児設備があるわけではなくベビーカーor抱っこ紐待機です。 妊娠前から3…
妊活人気の質問ランキング
あり
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、妊活のこともあるので
一度相談に行ってみます🍀