ココロ・悩み 寝かしつけて寝落ち⇨真夜中に起きて歯磨きとコンタクト⇨覚醒⇨ママリの回答⇨翌日に山積みの返信⇨少し大変なルーティンがたまにある笑 ぼやきです。 寝かしつけの寝落ち⇨真夜中に起きて歯ブラシとコンタクト取る。⇨覚醒⇨ママリの回答しまくる。⇨次の日に回答返信が山積み⇨少し大変。 というルーティンがたまにあります。笑 最終更新:9月17日 お気に入り 寝かしつけ 歯ブラシ 寝落ち はじめてのママリン(1歳2ヶ月) コメント なーまむ わたしも今日寝落ちして1時半のミルクのときに皿洗いしてママリ回答して今に至ります🤣 眠れません笑 9月17日 はじめてのママリン お疲れ様です!! わたしも2時過ぎに起きて、今に至ります🤣 そろそろ胸も張るのであげないとー。って感じですが、まだ数時間後に起こされるの辛いですよねーw 9月17日 なーまむ そうなんですよ!! うちもそろそろミルク🍼の時間なので準備しました🤭 朝方はきついですよね😓 9月17日 はじめてのママリン 一番眠い時に起こされるー😭💦 寝 てくれー!って思いながら、子供は元気がいいんですよね🤣 で、こっちが起きて動いてるとお昼寝タイム!だったり。 タイミング〜!って思いながら、毎日頑張って、限界きたら一緒に寝て、、だけど、ほとんど頑張ってて、気づいたら時間が過ぎていきますよねw 9月17日 なーまむ 8時ごろとかめっちゃ眠たいです😏 お昼寝タイム抱っこマンなので家の方なにもできないですよね🤣 バタバタ夕食作ってます🍽️ 可愛さで頑張れてます!! 今日も乗り越えましょう🎵 9月17日 はじめてのママリン 8時頃、めっちゃわかります!! もう頭ぼーっと、目も閉じたら終わりになります😑 抱っこマン辛いですね😭なんのセンサーか分かりませんが、肌に触れてるとか、傍にいないとすぐに起きたりしますよね! 夕食作るの偉いです👏😭わたしはもう、できない!と言って、作ってないので🤣 可愛さが全てです! 身体は風邪ひかない程度に無理させて、乗り越えましょうね❤️ ありがとうございました😊❤️ おやすみなさい🌙w 9月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
お疲れ様です!!
わたしも2時過ぎに起きて、今に至ります🤣
そろそろ胸も張るのであげないとー。って感じですが、まだ数時間後に起こされるの辛いですよねーw
なーまむ
そうなんですよ!!
うちもそろそろミルク🍼の時間なので準備しました🤭
朝方はきついですよね😓
はじめてのママリン
一番眠い時に起こされるー😭💦 寝
てくれー!って思いながら、子供は元気がいいんですよね🤣
で、こっちが起きて動いてるとお昼寝タイム!だったり。
タイミング〜!って思いながら、毎日頑張って、限界きたら一緒に寝て、、だけど、ほとんど頑張ってて、気づいたら時間が過ぎていきますよねw
なーまむ
8時ごろとかめっちゃ眠たいです😏
お昼寝タイム抱っこマンなので家の方なにもできないですよね🤣
バタバタ夕食作ってます🍽️
可愛さで頑張れてます!!
今日も乗り越えましょう🎵
はじめてのママリン
8時頃、めっちゃわかります!!
もう頭ぼーっと、目も閉じたら終わりになります😑
抱っこマン辛いですね😭なんのセンサーか分かりませんが、肌に触れてるとか、傍にいないとすぐに起きたりしますよね!
夕食作るの偉いです👏😭わたしはもう、できない!と言って、作ってないので🤣
可愛さが全てです!
身体は風邪ひかない程度に無理させて、乗り越えましょうね❤️
ありがとうございました😊❤️
おやすみなさい🌙w