※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の仕事が解体関係なのですが現場を見に夜ついていきました。そこは昔…

夫の仕事が解体関係なのですが現場を見に夜ついていきました。そこは昔から廃墟だったみたいで普段何も言わない夫が気持ち悪いから中に入りたくないと言いながら車から降りて入って行きました。私と子どもは車の中にいました。
現場の帰り道私だけ頭痛と吐き気がしてしばらく続きました。
その事は忘れてたのですが今日の夜も私達を乗せてそこに行ったみたいで私と息子は車の中で寝てたので私はそこに行ってた事を知りませんでした。ですが現場の帰り道危ない!と叫んで私は起きました。夫が居眠り運転をして反対車線に入って行ったリアルな夢を見ました。夢だとわかってまた寝て家に着き家事をしながら夫にさっきどこに行ったの?と聞くとそこの現場に行ったと言いました。普段何も言わない従業員達があそこは絶対なにかいる。気持ち悪い。と皆口を揃えて言うそうです。夫が重機で壊したけど誰かに見られてる気がしたと言いました。だからあんな怖い夢を帰り道に見たのかなと思うとゾッとして外に出てお互い塩をふりました。息子は寝てたのでふってません💦
お化けとかいないかもしれませんが私そういうの気持ち悪く思ってしまうのでいまだに怖くて、、😅塩以外でなにかしてたがよかったでしょうか?😭息子にもふってたがよかったのかなーといまモヤモヤしてます😭

コメント