子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてくれず、食べた後に嘔吐しています。量も少ないようです。 10ヶ月なんですが全然離乳食食べてくれません。🥲 一応毎日用意してあげるのですが昨日今日食べて数時間に滝のように嘔吐しています。 嘔吐数回吐きます🥲💦 ご飯はスーブン2.3口なので全然食べてません。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント まー 吐いてしまうのは心配ですね。 体調が悪いとかはないですか? あまりに毎回吐くなら病院受診されたほうがいいと思います💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 体調は全然大丈夫です。 8ヶ月ぐらいの時にもおかゆ一口食べただけで数時間滝のように嘔吐などが何度もありました🥲 日数かなりおいて吐かないようになってましたがまた吐くようになってしまって🥲 9月17日 はじめてのママリ🔰 何度も病院行ったのですが原因わからず様子見なります 9月17日 まー そうなんですね💦 念のためかかりつけの病院行ったほうがいいかもですね😣 9月17日 まー 大きい病院紹介してもらうとか他の病院行ってみるとかはしましたか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 はい!大きい病院にも行きましたが検査も無く終わりました🥲 9月17日 まー そうなんですか…何食べても吐いちゃうんですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調は全然大丈夫です。
8ヶ月ぐらいの時にもおかゆ一口食べただけで数時間滝のように嘔吐などが何度もありました🥲
日数かなりおいて吐かないようになってましたがまた吐くようになってしまって🥲
はじめてのママリ🔰
何度も病院行ったのですが原因わからず様子見なります
まー
そうなんですね💦
念のためかかりつけの病院行ったほうがいいかもですね😣
まー
大きい病院紹介してもらうとか他の病院行ってみるとかはしましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!大きい病院にも行きましたが検査も無く終わりました🥲
まー
そうなんですか…何食べても吐いちゃうんですか?