退会ユーザー
全然変じゃないですよ!☺️
うちの子もまだ0歳の頃でしたが
ラプンツェルの服着させて、大人はそれぞれ自分の好きなカチューシャ買ってつけました🐭✨

退会ユーザー
全然変じゃないですよー!
うちは子どもに全身ミニーちゃんで私と旦那は101ぴきわんちゃんのヘアバンドつけてました😂

ママり
変じゃないです!!!
たくさんいますよー!☺️
退会ユーザー
全然変じゃないですよ!☺️
うちの子もまだ0歳の頃でしたが
ラプンツェルの服着させて、大人はそれぞれ自分の好きなカチューシャ買ってつけました🐭✨
退会ユーザー
全然変じゃないですよー!
うちは子どもに全身ミニーちゃんで私と旦那は101ぴきわんちゃんのヘアバンドつけてました😂
ママり
変じゃないです!!!
たくさんいますよー!☺️
「服」に関する質問
男の子特有なのか、普段から自宅でフラフラヘラヘラしてます。身体をくねらせたり口を尖らせて1人でペラペラ喋ってたり。普通の子ではないのでは?と思ってしまいます ソファーに乗ってジャンプーと言って飛び降りたり。 …
つわりの吐き気止めでメトクロプラミド(プリンペラン)を処方してもらってるのですが1日3回1回1錠6時間は空けてとなってますがネットで見たところ1回2錠1日3回までと書いてありました。 気休め程度で効く時は聞いてるよう…
11月末が出産予定日です。 いまから乳幼児突然死症候群が怖くて…冬に多い、生後3~6ヶ月に多いって聞いたので、ちょうど被るじゃん!と… 服の着させすぎが良くないと聞きましたが、どの程度着せればいいのでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント