今日、食事以外ほぼ寝ていたか、娘が懐かず(お昼寝に添い寝しようとし…
今日、食事以外ほぼ寝ていたか、娘が懐かず(お昼寝に添い寝しようとしたら、あっちいってと言われていた、笑)イライラしていただけの旦那。
さっき、旦那と一緒にいるのも嫌なので、早々に寝室に行こうとしたら「もう寝るの?」と、いやお前に言われたくないわ!明日も子供達に何時に起こされるか分からないし、私も休日7-8時まででいいから布団にいたい、せめて月1回でも。
体調とか、私も朝寝ていたい時がある、そう伝えて、相談したら、「俺、朝は無理!」って言われてなんかもうさざなみのように、サーっていろいろ引いて諦めた、かれこれ数年前。
今だに芋づる式に言われてイライラしたこと、たくさん出てくる😂💦感謝してるし、仕事激務で頑張ってるのも知ってる、でも私も仕事あるし、家事育児しなさすぎっ!
すみません、このまま眠りたくなかったので、愚痴投稿です。みなさん、お疲れ様です。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント