退会ユーザー
コンセントが少ないので、デスクの上にパソコンの台をおいてます。
その台自体にコンセントやUSBがついているので挿し放題。
その台の電源をコンセントに差し込むだけなので、一つのコンセントで電源2こ、USB3こ取れるような台で重宝してます。
あとはスチールラックに小物やコピー用紙、一番下にA3対応のプリンター置いてます!
退会ユーザー
コンセントが少ないので、デスクの上にパソコンの台をおいてます。
その台自体にコンセントやUSBがついているので挿し放題。
その台の電源をコンセントに差し込むだけなので、一つのコンセントで電源2こ、USB3こ取れるような台で重宝してます。
あとはスチールラックに小物やコピー用紙、一番下にA3対応のプリンター置いてます!
「会社」に関する質問
仕事、復帰せず辞めたいけど… 来年の4月に保育園入園を希望しています。 ですが、現在育休中の職場に戻りたくなくて、かなり憂鬱な気持ちになっています。 時短勤務も出来るし、子の体調不良でも休みやすいのは現在の職…
書類上は4月中に育休から復帰してます。 実際には4月中は有給でおやすみしていて、5月から出勤。4月5月の給料は産休前とほぼ変わらない額でした。 育児時短就業給付金の手続きは5/17に会社に提出しています。そこから音沙…
職場の人とかで自分にだけ素っ気ない人がいたらどんな対応しますか?😳 私は会社の男の先輩なんですが、基本的に仲が良いんですが、定期的に私にだけ素っ気ない日があります。 他の人とはベラベラ話すのに私が話に入っても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント