1年生の女の子、帰宅後やお休みの日はおうちで何して遊んでますか?なに…
1年生の女の子、帰宅後やお休みの日はおうちで何して遊んでますか?なにで遊んでいるか、また何がブームとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
Switchしたり、
幼稚園ごっこ、おうちごっこ、
ドリブルの練習、縄跳びとか、、
YouTubeみたり、塗り絵したり
お手紙書いたり、お菓子食べたり
スライムしたり。。
がほぼ毎日です😂❤️
1年生の女の子、帰宅後やお休みの日はおうちで何して遊んでますか?なにで遊んでいるか、また何がブームとかありますか?
はじめてのママリ🔰
Switchしたり、
幼稚園ごっこ、おうちごっこ、
ドリブルの練習、縄跳びとか、、
YouTubeみたり、塗り絵したり
お手紙書いたり、お菓子食べたり
スライムしたり。。
がほぼ毎日です😂❤️
「女の子」に関する質問
保育園の年中女の子です グループがいくつかあり、どのグループにもハブられるそうです だれも入れてくれない、と涙を流しながら本音を言うことがあります うちの子に問題があるのかもしれないですよね どうしたらいいん…
女の子持ちのママに聞きたいのですが、女の子はやはり小は拭いた方がいいですか💦 最近4ヶ月の娘の下の匂いが気になり…私よりにおいます😭 見た目は織物が出てたり赤くなってたりということもないのですが…
ママたちたすけて!救世主求!!お友達のクリスマスプレゼント!暇な人相談乗ってください! 小1.2女子、年中女子、男子 の簡単なクリスマスプレゼントを今日買いにいかなくてはなりません!!安いもので喜んでもらえるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント