はじめてのママリ🔰
私は拭かなかったです💡特にかぶれたりもしなかったです☺️
赤ちゃんのチンチンはかわいいサイズなのであまり💩が付く経験は無かったのですがもし付いていたらおしり拭きで拭いてあげてました👌
退会ユーザー
皮かぶってますよ!うちは剥いたりしてないので、2歳の今でもかぶってます。
赤ちゃんのときはおしっこだけでは拭いたことないです!
トイトレ始めてから、「さきっぽちょんちょんしてー」ってトイレットペーパー渡してます。
向きとかもあんまり何にも気にせずオムツ履かせてました!
うんちのときは、つくときもありましたが、たまたまがあるのでそこでせきとめられてた気がします😂
オムツ替えてるときにおしっこされると飛ぶので、とにかく素早くやるのがコツです(コツなのか…?笑)
オムツ外す前にお尻の下に新しいオムツしいといて、テープ外したら秒で古いやつ引き抜いてパッと被せてました😂
うるとらまん
私は拭いて無かったです🤚
うんちがつく時ありますが、その時は表面の拭けるところは拭きますが、中まで拭いたりはしてません。
🐘は下向きにした方がおしっこ漏れが少ないです😅
横とか上だと漏れます🤣
0歳3歳の母🐻
みなさん拭いてなくて逆に拭かなくてもよかったの?!となっている私です😂
上の子のときからよくわからないけどとりあえず、おしっこのときでも🐘さんの周りちょんちょん拭いてました🤣
コメント