※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘がお姉さんぶり、親バカ爆発中。同じ方いますか?待ち遠しい日々。

5歳の一人娘なのですが、日に日に可愛さが増してきて可愛くて可愛くて仕方ないです😭 幼稚園から帰ってくるのを
毎日心待ちにしています。。帰ってぎゅ〜したり抱っこしながらお話したりしたいのですが、最近少しお姉さんになってきたのか、もうママいいよ〜暑いもん〜と拒否される事もあり寂しいです( ; ; ) 同じように親バカ爆発してる方いますか?><

コメント

ひかり

子供可愛いですよね。
手がかからなくなってきたのが寂しくて、何かしてあげたくなっちゃいます。

ご飯食べさせてあげるよ〜!とか、着替え手伝おうか〜?とか、出先でもトイレ一緒に入る?とか聞いちゃったり、ブランコ押してあげるよ!と言ってみたり笑笑

大きくなっても、おばさんになっても、いつでも遊びにきてねって最近は娘に伝えています笑笑