コメント
ママリ
まだまだ、家の近所のおでかけで十分な時期だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はむしろ出かけたい人なので出かけてますが、無理にしなくていいと思います!!
ちょっと遠い公園行くくらいがちょうどいいなって最近思います🚗³₃
はじめてのママリ🔰
保育園で遊んできてるので全然いいと思います!
私も土日は疲れて家でのんびりして昼寝もしています😅
ママリ
まだまだ、家の近所のおでかけで十分な時期だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はむしろ出かけたい人なので出かけてますが、無理にしなくていいと思います!!
ちょっと遠い公園行くくらいがちょうどいいなって最近思います🚗³₃
はじめてのママリ🔰
保育園で遊んできてるので全然いいと思います!
私も土日は疲れて家でのんびりして昼寝もしています😅
「昼寝」に関する質問
年少の子が休日の昼寝を嫌がります。 でも午前公園で遊んだりするともたなくて16時とか17時に眠そうにし、買い物とか出かけていたりすると寝てしまいます。(家にいる時は絶対寝かさないように声をかけたりお風呂に入らせ…
3人目、産後6日目です。 なーんにもしない旦那に子どもたちの前でキレてしまいます…💦子どもの前で言うのはよくないですがあまりに酷くてイライラしかしないです😭 私は夜中1、2時間おきの授乳で寝てないですが、家事も育児…
1歳8ヶ月 同じぐらいの子がいる人!朝何時に起こしてますか? 7時くらいなんですが最近昼寝するまでに時間かかりますー😱毎日児童館か公園で遊ばせてるのに😱😱 起こすの遅いのかな😭 あー昼の寝かしつけから開放されたいー😨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだスーパーだけでも刺激になってますよね!!
主人がいろんな経験させてあげたいって悶々としてて…もちろんそれもいいと思うのですが私は疲れちゃって💦
子供がここ行きたい!って言うようになれば頑張れると思うのですが💦