コメント

ママリ
まだまだ、家の近所のおでかけで十分な時期だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私はむしろ出かけたい人なので出かけてますが、無理にしなくていいと思います!!
ちょっと遠い公園行くくらいがちょうどいいなって最近思います🚗³₃

はじめてのママリ🔰
保育園で遊んできてるので全然いいと思います!
私も土日は疲れて家でのんびりして昼寝もしています😅
ママリ
まだまだ、家の近所のおでかけで十分な時期だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はむしろ出かけたい人なので出かけてますが、無理にしなくていいと思います!!
ちょっと遠い公園行くくらいがちょうどいいなって最近思います🚗³₃
はじめてのママリ🔰
保育園で遊んできてるので全然いいと思います!
私も土日は疲れて家でのんびりして昼寝もしています😅
「昼寝」に関する質問
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
ずっとモヤモヤしてるので教えてください! 旦那は仕事しかしない家の事ノータッチ 私は仕事育児家事に気持ちに余裕ない日々でした。 旦那が休みの日に私が仕事になってしまい 子供達をお願いしてました。 家事はノータ…
起きるのが早く朝寝をしてた子も保育園に行けばリズムが変わってきますか?? 一歳半の子がいます。四月から慣らし保育が始まりました。 入園前から、5時半〜6時に起きて10時ごろ朝寝、14時ごろ昼寝、21時就寝というリズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだスーパーだけでも刺激になってますよね!!
主人がいろんな経験させてあげたいって悶々としてて…もちろんそれもいいと思うのですが私は疲れちゃって💦
子供がここ行きたい!って言うようになれば頑張れると思うのですが💦