コメント
ママリ
まだまだ、家の近所のおでかけで十分な時期だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はむしろ出かけたい人なので出かけてますが、無理にしなくていいと思います!!
ちょっと遠い公園行くくらいがちょうどいいなって最近思います🚗³₃
退会ユーザー
保育園で遊んできてるので全然いいと思います!
私も土日は疲れて家でのんびりして昼寝もしています😅
ママリ
まだまだ、家の近所のおでかけで十分な時期だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はむしろ出かけたい人なので出かけてますが、無理にしなくていいと思います!!
ちょっと遠い公園行くくらいがちょうどいいなって最近思います🚗³₃
退会ユーザー
保育園で遊んできてるので全然いいと思います!
私も土日は疲れて家でのんびりして昼寝もしています😅
「昼寝」に関する質問
みなさんの旦那さんはどうなのか知りたいです🥺 私の夫は休みの日なにも予定がないと 4.5時間昼寝します 朝ごはんを食べたらそのままソファーに横になり 寝落ちって感じです 起きてても基本ソファーに寝っ転がって携帯で…
5時間睡眠でも7時間睡眠でも10時間睡眠でも日中疲れてるし眠いです。 一番下が2歳になり、夜起きる事はなくなりましたので、私は一番下の子の睡眠時間に合わせて基本は一緒に寝てます。 上の子達の学校の支度があるのと…
0歳がおわってしまうのがたまらなく寂しいです。 焦りを感じてしまうほど寂しいです。 異常なほどさみしくて後悔がおしよせてきてしまいます。 スマホなんて見ずにもっと構ってあげればよかった…家にいると煮詰まるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだスーパーだけでも刺激になってますよね!!
主人がいろんな経験させてあげたいって悶々としてて…もちろんそれもいいと思うのですが私は疲れちゃって💦
子供がここ行きたい!って言うようになれば頑張れると思うのですが💦