カイ
手洗いうがい、マスク、除菌で乗り切れますように🙏
ぷに
かかるなーーーーーーー!(念力送ります😀)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!!
今のところまだかかってません!!!笑
親は二階で隔離してますが、私は日中仕事でいないのに何故か私が帰宅してから下に降りて来て部屋に入って来てお腹空いたからご飯作れおにぎり作れと言って来ました😑😑😑
移りたくないから隔離してるのに来るなー!!!と喧嘩になりました🤣
除菌頑張ります!笑
カイ
手洗いうがい、マスク、除菌で乗り切れますように🙏
ぷに
かかるなーーーーーーー!(念力送ります😀)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!!
今のところまだかかってません!!!笑
親は二階で隔離してますが、私は日中仕事でいないのに何故か私が帰宅してから下に降りて来て部屋に入って来てお腹空いたからご飯作れおにぎり作れと言って来ました😑😑😑
移りたくないから隔離してるのに来るなー!!!と喧嘩になりました🤣
除菌頑張ります!笑
「体温」に関する質問
息子がインフルエンザに感染して2日目です。昨日病院では薬が1日分(解熱剤なし)しかでていませんが、今朝から40°超えて体温が測定不能🌡️、、昨日よりぐったりしていますがまた病院へ行き薬をもらった方が良いのでしょう…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
愚痴です。 旦那の体調不良アピールが本当にうざいです。 仕事から帰ってくるなり体温計で熱はかって お風呂あがってまた熱はかってご飯食べながら数分起きに熱はかって、、、 はかるたんびにそれを見せてきて熱あがって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント