カイ
手洗いうがい、マスク、除菌で乗り切れますように🙏
ぷに
かかるなーーーーーーー!(念力送ります😀)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!!
今のところまだかかってません!!!笑
親は二階で隔離してますが、私は日中仕事でいないのに何故か私が帰宅してから下に降りて来て部屋に入って来てお腹空いたからご飯作れおにぎり作れと言って来ました😑😑😑
移りたくないから隔離してるのに来るなー!!!と喧嘩になりました🤣
除菌頑張ります!笑
カイ
手洗いうがい、マスク、除菌で乗り切れますように🙏
ぷに
かかるなーーーーーーー!(念力送ります😀)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!!
今のところまだかかってません!!!笑
親は二階で隔離してますが、私は日中仕事でいないのに何故か私が帰宅してから下に降りて来て部屋に入って来てお腹空いたからご飯作れおにぎり作れと言って来ました😑😑😑
移りたくないから隔離してるのに来るなー!!!と喧嘩になりました🤣
除菌頑張ります!笑
「体温」に関する質問
生後2ヶ月でいつも夜間はよく寝てくれるのですが、 泣いてしまうので体温をはかったところ 35.8℃と出てしまいました。 この場合ってどうしたらいいのでしょうか? ダイソンの暖かい空気が出るものを 寝室で回しています…
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に擦り付けることがあります。か!(痒いこと)と言うので多分痒いんだと…
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント