妊娠・出産 妊娠してない周期でも高温期がニ段階にあがりますか?排卵前の低温期とで… 妊娠してない周期でも高温期がニ段階にあがりますか? 排卵前の低温期とではなく、高温期中に後半にさらに体温が上がるかということです。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 体温 低温期 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前に測ってた時は生理前に近くなるほど高くなってました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 黄体ホルモンも排卵後徐々にあがるから、高温期の最初はわりと低めスタートだったのでそこらもう一層あがる感じで。 通院してたので排卵したのかの確認も含めて測ってたんですが。 でも、タイミング法で妊娠した時は最後の2日間くらいの体温が高いままキープしてそのまま高温期15日目突入してこれはいつもと違うなとなりました。 高温期の最後の2日間以外はいつもと同じで、自分が高温期でも36.5度とかだったので低めスタートでした。 高温期が続くかどうかだと思います。 1時間前 ママリ とても参考になります!温度の高さではなく続くかですね!ありがとうございます!引き続き様子見てみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンも排卵後徐々にあがるから、高温期の最初はわりと低めスタートだったのでそこらもう一層あがる感じで。
通院してたので排卵したのかの確認も含めて測ってたんですが。
でも、タイミング法で妊娠した時は最後の2日間くらいの体温が高いままキープしてそのまま高温期15日目突入してこれはいつもと違うなとなりました。
高温期の最後の2日間以外はいつもと同じで、自分が高温期でも36.5度とかだったので低めスタートでした。
高温期が続くかどうかだと思います。
ママリ
とても参考になります!温度の高さではなく続くかですね!ありがとうございます!引き続き様子見てみます!