子育て・グッズ 今週から仕事復帰します!娘の1歳の誕生日の日からです。同じような方、… 今週から仕事復帰します! 娘の1歳の誕生日の日からです。 同じような方、当日のお祝いは何されましたか?? 日にち未定だけどスタジオでバーズデーフォト、 週末にみんなで集まってお祝いはしますが 当日何もないのもなあ、、と思っています。 かと言って仕事終わりにいろいろ作るのも大変、、😂 最終更新:2024年9月17日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 お祝い 仕事復帰 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2番目の時に誕生日当日復帰でした。仕事終わりにベビー用のホットケーキミックスでスポンジケーキ焼いて周りにフルーツ+朝から水切りしてたヨーグルトクリームを乗っけて、とりあえずお祝いしました😂 9月16日 ママリ 凄いですね☺️私もケーキ🎂作ってあげようと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凄いですね☺️私もケーキ🎂作ってあげようと思います😊