コメント
りほ
腹巻タイプは家にいる日や就寝時に使ってます。
また骨盤ベルトみたいなやつ…(下からグーンとマジックテープで支えるやつが付いてるやつのことですよね?)
それは外出用に使用してます😊
ベルトタイプを付ける時は腹巻タイプはしないで大丈夫です。
腹巻きタイプとベルトタイプだと支え方が全然違うので、外出のときはベルトタイプが断然おすすめです✨
ぽん
お腹が出るタイプだったので、腹巻きタイプは最後まで使えなかったです。
ベルトタイプは産む直前までつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ただの腹巻の物もあったのでそういうのは冷えないように使えるなぁと思いましたがお腹の出方によるんですね💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルトみたいにギューッとするタイプのベルトです!
腹巻3使ってくれてひとつはほんとに腹巻であと2つはマジックテープついてる腹巻でした!
外出の時はしっかり支えのある方がいいですよね!ありがとうございます!
りほ
トコちゃんベルトみたいなやつですね!それだったら腰痛対策用に使ったりしてます😊
マジックテープ付いてるやつはお腹大きくなると支えてくれるので歩くのも楽です!
腹巻きタイプはこれからも冷え防止でも役に立つと思います✨
私も今も使ってますが、冷房付けて寝てるのでお腹冷えないです。
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトみたいなものは何週頃からつけてますか??
腹巻今日付けましたがほんとにポカポカでまだ暑かったです〜😂😂
冬にはほんとに良さそうです!
ありがとうございます!
りほ
お腹が重くなってきて腰が痛いなーと思うようになってから使用し始めたので、妊娠後期位から使用してました😊
ポカポカ(笑)お腹は冷えなくて良いですよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
後期くらいまでは大丈夫そうですね!
しばらく様子みてトコちゃんベルトのようなものを購入してみます☺️