ayay
うちの子も哺乳瓶、ミルク共に拒否です!生後3ヶ月の時にはすでにこの状態になっていました。。
哺乳瓶変えたりしてトライしても、全然ダメです(-ω-;)
なので、外出先でも授乳ケープを活用したりして、大変ですが頑張ってます!

そうちゃんまぁ
うちの息子もおっぱい星人です(笑)いろいろ試したけど、どれもダメで😰
諦めて、今はあと少しの授乳期だと思って楽しんでます❤(笑)
おっきくなってから、おっぱい星人だったよ~🎵と息子に言ってやりたいです😆
ayay
うちの子も哺乳瓶、ミルク共に拒否です!生後3ヶ月の時にはすでにこの状態になっていました。。
哺乳瓶変えたりしてトライしても、全然ダメです(-ω-;)
なので、外出先でも授乳ケープを活用したりして、大変ですが頑張ってます!
そうちゃんまぁ
うちの息子もおっぱい星人です(笑)いろいろ試したけど、どれもダメで😰
諦めて、今はあと少しの授乳期だと思って楽しんでます❤(笑)
おっきくなってから、おっぱい星人だったよ~🎵と息子に言ってやりたいです😆
「おっぱい」に関する質問
【急募】卒乳時の寝かしつけについて 先輩ママさん!!!教えてください!!! 1ヶ月ほど前から1歳3ヶ月の娘に、おっぱいばいばいだよと言い続け明日ついに卒乳の日になります。 おっぱい=ねんねが結びついてしまってお…
離乳食食べなすぎて もうすぐ8ヶ月になる娘ですが、全然離乳食食べません。口を開けません。最初から食べる気なかったので6ヶ月少し前から始めたのですが、食べても1口2口でその後とてつもなく嫌がります。時間も前…
生後4日目の直母について 約3000gの男の子産まれたのですが、直母あげると疲れてしまい全く飲めてません…… 10分左右やっても疲れてしまうので、助産師さんのアドバイスのもと5分を左右で2クールでやってみてますが、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント