子育て・グッズ 子供の誕生日ケーキってどうしてますか?去年初めて買って、それまでは作… 子供の誕生日ケーキってどうしてますか? 去年初めて買って、それまでは作ってました。 明後日誕生日なのですが、すっかりケーキのこと忘れていて… 子供は買ったやつがいいと言ったり一緒に作りたいと言ったり… 今日セリアで買い物したら、可愛い🕯️があってこれを使いたいと言いまして、一応買ったんですけど 作るのもめんどくさいなって笑 買ったケーキにさすのでもいいかとか思い始めて… 最終更新:2024年9月16日 お気に入り セリア 誕生日 ケーキ 買い物 まま(5歳5ヶ月) コメント まま ケーキ屋さんで買ってるよ! 9月16日 まま 作ってるよー!!!! 9月16日 まま みなさんありがとうございました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント