はじめてのママリ🔰
うちは3歳後半くらいでしたね!
席があればもちろん座らせますが、なければ入り口付近の持ち手?つながらせてました😌しっかり立つことができれば可能だと思います😁
退会ユーザー
2歳ちょうどくらいには
自分でステップをトントン登って
抱っこしなくても大人しくしてました!
はじめてのママリ🔰
3歳位からですね。
ノンステップバスじゃない場合は降りる時に軽い補助は必要です。4歳過ぎてからは補助なしで大丈夫でした。
ミッフィ
3歳くらいからでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは3歳後半くらいでしたね!
席があればもちろん座らせますが、なければ入り口付近の持ち手?つながらせてました😌しっかり立つことができれば可能だと思います😁
退会ユーザー
2歳ちょうどくらいには
自分でステップをトントン登って
抱っこしなくても大人しくしてました!
はじめてのママリ🔰
3歳位からですね。
ノンステップバスじゃない場合は降りる時に軽い補助は必要です。4歳過ぎてからは補助なしで大丈夫でした。
ミッフィ
3歳くらいからでした😊
「バス」に関する質問
プレ保育ってそこに通う人が通うものですか?バスで49分もかかるところなんて遠過ぎますよね?? 野田市に引っ越してきたばかりで野田市ではにプレ保育やってるのが2件しかないって言われて。。。 幼稚園って3歳児から入…
バッグ探してます👜 価格帯全然違いますが、ゴヤールのサンルイとか、ネオプレントートバッグのような、軽くて肩掛けできて、口が大きく開き出し入れしやすいもの… 通勤に使いたいのでキャンバストートじゃないのが良いな…
親が自分の子にしつけを教えないのどう思いますか? 自分の子なら絶対注意するようなことでも、他の子がやっていたら注意しづらいことってありますよね。 それもその子の親が見ていたら尚更 俺のバスでみんな順番を待…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント