はじめてのママリ🔰
うちは3歳後半くらいでしたね!
席があればもちろん座らせますが、なければ入り口付近の持ち手?つながらせてました😌しっかり立つことができれば可能だと思います😁

退会ユーザー
2歳ちょうどくらいには
自分でステップをトントン登って
抱っこしなくても大人しくしてました!

はじめてのママリ🔰
3歳位からですね。
ノンステップバスじゃない場合は降りる時に軽い補助は必要です。4歳過ぎてからは補助なしで大丈夫でした。

ミッフィ
3歳くらいからでした😊
はじめてのママリ🔰
うちは3歳後半くらいでしたね!
席があればもちろん座らせますが、なければ入り口付近の持ち手?つながらせてました😌しっかり立つことができれば可能だと思います😁
退会ユーザー
2歳ちょうどくらいには
自分でステップをトントン登って
抱っこしなくても大人しくしてました!
はじめてのママリ🔰
3歳位からですね。
ノンステップバスじゃない場合は降りる時に軽い補助は必要です。4歳過ぎてからは補助なしで大丈夫でした。
ミッフィ
3歳くらいからでした😊
「バス」に関する質問
札幌の方教えて下さい!! 何年も前からずーっと北海道に行ってみたくて!! ちょうど仕事の予定がつきそうな札幌雪まつりの頃に 家族で初めての北海道に行こうと思って、 先日無事、飛行機もホテルもレンタカーも予約し…
お昼寝用のバスタオルでキャラクターものってどこに売ってますか? しまむら、西松屋、アカチャンホンポ、ベビザらスなどオンラインを見たんですが全然なくて😭 店舗に行ったら置いてあるとかないですよね? オンラインで…
バストの大きい方に質問です。 成長期のどの時期にバストが大きくなりましたか? 初潮前?初潮後? 私は膨らみ出したなと思ったら初潮が来て、そのままの大きさで今に至ってます😂 小3の娘が最近膨らみ始めたので、私に似…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント