子育て・グッズ お風呂あがりに白湯や赤ちゃん用の麦茶あげてる方いますか?ミルクで十分… お風呂あがりに白湯や赤ちゃん用の麦茶あげてる方いますか?? ミルクで十分やあげる必要はないというコメントはなしでお願いします! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 白湯 麦茶 mimimi(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント イリス 過去の話になりますが、次男は生後1カ月から麦茶を薄めて哺乳瓶で飲ませていましたよ。 9月16日 mimimi ありがとうございます☺️ 量はどのくらいあげてましたか? 9月16日 イリス 具体的に量は測ってないんですが、哺乳瓶のメモリで大体2つくらい…でしょうか…。 ちょっと量を気にしたことなくて…。すみません。 その後は普通に授乳したりミルク飲んだりってできるくらいです。 9月16日 mimimi なるほどです🙆 ありがとうございます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
ありがとうございます☺️
量はどのくらいあげてましたか?
イリス
具体的に量は測ってないんですが、哺乳瓶のメモリで大体2つくらい…でしょうか…。
ちょっと量を気にしたことなくて…。すみません。
その後は普通に授乳したりミルク飲んだりってできるくらいです。
mimimi
なるほどです🙆
ありがとうございます☺️