コメント
はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!
ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!
ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
はじめてのママリ🔰
「総合病院」に関する質問
【婦人科について】 3ヶ月に一度の婦人科の定期検診が 来月半ばにあります。 つい最近、検査薬で陽性を確認できました。 総合病院なので産婦人科も別の階にあるから 初診をその時にしようかと思うのですが 流石に遅い…
高齢出産、2回目の帝王切開だったらやはり総合病院のほうが安心だと思いますか? 1人目は無痛分娩希望でしたが、子供が臨月手前でかなり大きく成長して低身長でレントゲン撮ったら頭が通らない可能性が高いと言われて計…
鶴ヶ島駅付近で良い産婦人科ありませんか? できれば2回目の帝王切開になりそうなので総合病院寄り、NICUあったりするとうれしいです。 1人目は計画帝王切開でした。 ここの病院こんな感じでしたってお話聞けたら助かり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰