コメント

はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!

ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!
ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
はじめてのママリ🔰
「総合病院」に関する質問
臨月に転院した方いますか? 現在36週の妊婦です。 少し前まで個人病院でしたが、逆子&出生後診てもらう先天性異常があったため(産後しばらくしてからの診察で充分と診断受けてます)総合病院に転院しました。 帝王切開…
めまいと吐き気 、(実際に吐いた)がある場合産婦人科で点滴お願いしたらしてくれますかね… 朝頑張って職場まで行ったけど座っててもめまいするしフワフワして無理だったから帰らせてもらった😭😭 かかりつけが総合病院で…
みなさんならどうするかいいねで教えてください🙇♀️🙇♀️ もともとアトピー疑惑のある子で昨日保育園ですごく掻いていたみたいで血が出てるとのことで会社を早退しました。 時間的に病院がもう時間外扱いになり小児科の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰