コメント
はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!
ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!
ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
はじめてのママリ🔰
「総合病院」に関する質問
病院に不信感抱いてしまいました。 早産になってしまい県内の総合病院に転院し出産しました。娘は今修正38週でまだGCUです。 看護師さん方とても良い方達なんですが、連係取れて無さすぎて地味に私のメンタルが削られて…
金があれば子供産みたい。。子供産むのは良いのよ 妊娠も仕事がなければ大丈夫。仕事がをしなくても生活出来て将来への不安が無いのであれば すぐに仕事辞める。でも不安しかねぇ 物価高とかさ 仕事も3歳までは専業主婦…
反対咬合と軽度舌小帯短縮症で矯正も手術もされていない年長以降のお子さんいますか? どちらかだけではなく、どちらも当てはまる方です。 「さ行」言えますか? 「さ行」が「た行」になるのが気になり言葉の教室に相談に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰