コメント
はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!
ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
まだ全然軽いので抱っこだけでいいと思います!総合病院だとエレベーター探したりも面倒くさいので、、!
ままり
私も総合病院でした。
総合病院だとお会計のところに赤ちゃんのベットはないと思うので、ベビーカーあったほうがいいと思います!お金払ったり書類もらったりするときに抱っこだと大変でした💦
はじめてのママリ🔰
「総合病院」に関する質問
1月に帝王切開です 1人目の時出産当日に義母が休みを取って きました。その産院は面会できなかったので 子供もガラス越しで抱っこすることはできませんでしたが 後日帝王切開術後しんどい中体調が気になるからと 義父と一…
看護師の方、自分にこの仕事は合わないなと思いながら働いている方いますか?? すみません、もう一度質問させて下さい。🙏 私は経験年数だけで言うと16年目。 大学病院11年、訪看3年、今は総合病院外来勤務をしていま…
初めての質問です。 先日土曜日、家の横の公園で走っていたら1歳11ヶ月の息子がコケてしまい顎の下に切り傷が出来てしまいました。 その日のうちに総合病院の救急外来を受診済です。 幸い、縫うほどの傷ではなくテープで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰