はじめてのママリ
大丈夫です!!
うちはいつもじゃがいも入りの普通のカレーで中2日あけますが、しっかり加熱してお腹痛くなったことないです✊

あや
鍋ごと保存は良くないとテレビで見たことがあります、、、

はなまる子
カレーは、毎日でも火にかけて混ぜると方がいいと聞いたことあります🫢💦
はじめてのママリ
大丈夫です!!
うちはいつもじゃがいも入りの普通のカレーで中2日あけますが、しっかり加熱してお腹痛くなったことないです✊
あや
鍋ごと保存は良くないとテレビで見たことがあります、、、
はなまる子
カレーは、毎日でも火にかけて混ぜると方がいいと聞いたことあります🫢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯に誘ったら「その日私に予定が入らなければいいよ」は避けられてますよね?🥲 私が悪いんですが、なんだか悲しくて…。 →5ヶ月の頃、地元に帰る予定があったので友人をご飯に誘いましたが子供が人見知りをしてしまい…
子育て支援サークルのリーダーをしています。 立候補ではなく、市から委託され引き受けました。 メンバーさんの中に、悪い意味で目立ってる方がおられて… 【私がされて嫌だったこと】 ・私の夫がスポーツ強豪校出身であ…
先週の月曜に胃腸炎になりました。 明日息子の幼稚園のお友達とお友達のお家で遊ぶことになっているのですが、完治はしているのですが、みなさんなら1週間前胃腸炎になったお友達とお家で遊ぶこと、どう思いますか?? 判…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント